Торт с белым шоколадом и домашним сыром

Торт с белым шоколадом и домашним сыром

5
4 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
577 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Желатин
5 чайных ложек
Вода
5 столовых ложек
Сливки
2 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Малиновое варенье
3 столовые ложки
Инструкция приготовления4 часа 30 минут

1. Накройте форму диаметром 24 см бумагой для выпечки. Покрошите шоколадное печенье, смешайте с маслом и выложите в форму.

2. Растопите белый шоколад на водяной бане. Перемешайте домашний сыр комнатной температуры с желтками и растопленным шоколадом. Взбейте сливки и смешайте с ранее полученной массой. Взбейте белки с сахаром и смешайте с полученной массой. Опустите желатин на 5 минут в воду, растопите на водяной бане и дайте остыть. Добавьте растопленный желатин к полученной массе и быстро влейте всю смесь форму. Поставь в холодильник остужаться от 4 до 24 часов.

3. Украсьте перед сервировкой вареньем и малиной.