
Торт «Рафаэлло»
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
2 стакана
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Творог
200 г
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Для коржей 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 грамм творога, добавить 1 чайную ложку соды, 0,5 чайные ложки соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-й стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
2. Для крема 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 столовые ложки муки, 400–500 мл молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 грамм сливочного масла, перемешать.
3. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.