Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой

Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой

3.3
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Винный уксус
1 чайная ложка
Крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогреть духовку до 130 градусов.

2. Отделить белки от желтков.

3. Взбить белки в пену, добавить половину сахара и взбивать до однородного состояния.

4. Постепенно всыпать оставшийся сахар и взбивать до крепких пиков.

5. Затем всыпать крахмал и влить уксус, аккуратно перемешать.

6. Распределить полученную массу на пергаменте в форме круга и сделать в центре небольшое углубление для начинки.

7. Поставить в духовку на 1 час.

8. Затем остудить и отделить от бумаги.

9. Для крема взбить сливки. Выложить в углубление коржа.

10. Нарезать клубнику и выложить на сливки.