
Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой
3.3
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Винный уксус
1 чайная ложка
Клубника
300 г
Сливки 30%-ные
300 мл
Крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разогреть духовку до 130 градусов.
2. Отделить белки от желтков.
3. Взбить белки в пену, добавить половину сахара и взбивать до однородного состояния.
4. Постепенно всыпать оставшийся сахар и взбивать до крепких пиков.
5. Затем всыпать крахмал и влить уксус, аккуратно перемешать.
6. Распределить полученную массу на пергаменте в форме круга и сделать в центре небольшое углубление для начинки.
7. Поставить в духовку на 1 час.
8. Затем остудить и отделить от бумаги.
9. Для крема взбить сливки. Выложить в углубление коржа.
10. Нарезать клубнику и выложить на сливки.