
Торт «Oreo без выпечки»
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
50 г
Ваниль
по вкусу
Горький шоколад
50 г
Сгущенное молоко
100 г
Сливки 33%-ные
400 мл
Печенье Oreo
24 штуки
Загуститель для сливок Dr.Oetker
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Основа: 16 печений Oreo очистить от крема и измельчить в крошку. Смешать с маслом и сделать основу под крем. Поставить в холодильник на 30 минут.
2. Крем: сливки взбить миксером с загустителем для сливок, добавить сгущенное молоко, крем, снятый ранее с печенья, ваниль по желанию, измельченный шоколад. Крем выложить на ранее охлажденную основу и равномерно распределить лопаткой.
3. Топпинг: оставшиеся 8 печений крупно сломать и посыпать сверху. Торт готов, осталось только убрать в холодильник на 2,5 часа.