Торт «Oreo без выпечки»

Торт «Oreo без выпечки»

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ваниль
по вкусу
Печенье Oreo
24 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Основа: 16 печений Oreo очистить от крема и измельчить в крошку. Смешать с маслом и сделать основу под крем. Поставить в холодильник на 30 минут.

2. Крем: сливки взбить миксером с загустителем для сливок, добавить сгущенное молоко, крем, снятый ранее с печенья, ваниль по желанию, измельченный шоколад. Крем выложить на ранее охлажденную основу и равномерно распределить лопаткой.

3. Топпинг: оставшиеся 8 печений крупно сломать и посыпать сверху. Торт готов, осталось только убрать в холодильник на 2,5 часа.