Торт «Новогодняя сказка»

Торт «Новогодняя сказка»

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
754 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
108.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кипяток
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления2 часа

1. Сок 2 апельсинов смешать с сахарным песком, измельченным миндалем, тертой цедрой и молотыми сухарями.

2. Добавить разрыхлитель, яичные желтки, взбитые белки, соль и перемешать.

3. Полученную массу выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 225 градусов.

4. Выпекать 55 мин.

5. Готовый бисквит остудить и покрыть смесью из сахарной пудры, лимонного сока и кипяченой воды.

6. Торт украсить дольками апельсина и подать.