Торт «Несквик»

Торт «Несквик»

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
51.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Какао
4 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Добавить масло, муку с разрыхлителем, 2 ст л какао.

3. Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 мин при 160*С.

4. Готовим крем. Взбить сметану, вареную сгущенку и оставшиеся 2 ст л какао. Нужен миксер. Я взбивала блендером, эффект не тот, крем получается жидкий и его много.

5. Достать корж, остудить, разрезать на три равные части. Одну оставить для основы.

6. Две другие нарезать небольшими квадратиками и смешать с кремом. Выложить на основу.

7. Сверху посыпать орехами. Для красоты я еще присыпала кокосовой стружкой и цветными шариками.

8. Поставить торт на ночь в холодильник.