Торт «Негритенок»

Торт «Негритенок»

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
71.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Кефир
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, черничное варенье, соду и муку, тщательно перемешать.

2. Выложить тесто на сковороду, смазанную жиром, выпекать 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.

3. Пока торт печется, взбейте полстакана сметаны со столовой ложкой сахара, чтобы смазать этим кремом готовый торт.