Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока

Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока

3.9
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
529 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
½ стакана
Пшеничная мука
2,5 стакана
Инструкция приготовления3 часа

1. Маргарин и просеянную муку порубить в крошку.

2. Добавить холодную воду с каплей уксуса.

3. Все перемешать до однородной массы и отправить на 1 час в холодильник.

4. Тесто разделить и раскатать на тонкие коржи.

5. Уложив на противень корж, проткнуть его вилкой в нескольких местах.

6. Выпекать по одному коржу при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся.

7. Для крема: заранее сгущенное молоко варить в кипящей воде 3 часа. Остывшее сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.

8. Остывшие коржи укладывать по очереди, промазывая кремом. Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из 1 коржа.