Торт «Наполеон» классический из готового теста

Торт «Наполеон» классический из готового теста

2.8
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
682 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
80.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
2 стакана
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. Для коржей понадобится 2 пачки (4-5 лепешечек) слоеного дрожжевого теста. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см и выпекать по 10–15 минут каждую при температуре 180–200 градусов.

2. Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и муку. Снова взбить. Молоко довести до кипения. В него добавить массу, которая получилась. Помешивать и снова довести до кипения. Пока смесь будет остывать, смешать размягченное масло со сгущенкой. Добавить в остывшую смесь.

3. Коржики покрыть кремом. Последний слой должен быть покрыт кремом. На него посыпать миндальные лепестки.

4. Поставить торт в холодильник на 12 часов. Он должен пропитаться.