
Торт «Наполеон» со свежими ягодами
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
571 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
65.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 15 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто (5 пластов) в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 0,5 см. Наколоть вилкой. Выпекать коржи по очереди на выстеленном пергаменте противне по 15 минут.
2. 500 г сливочного масла комнатной температуры взбить миксером до пышной белой массы, затем смешать со сгущенным молоком и ванилином.
3. Промазать остывшие коржи кремом и собрать торт.
4. Украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.