Торт «Наполеон» со свежими ягодами

Торт «Наполеон» со свежими ягодами

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
65.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванилин
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто (5 пластов) в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 0,5 см. Наколоть вилкой. Выпекать коржи по очереди на выстеленном пергаменте противне по 15 минут.

2. 500 г сливочного масла комнатной температуры взбить миксером до пышной белой массы, затем смешать со сгущенным молоком и ванилином.

3. Промазать остывшие коржи кремом и собрать торт.

4. Украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.