Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Москва — 80 лет ВДНХ»

Торт «Москва — 80 лет ВДНХ»

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Так готовят десерт в ресторане «Московское небо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1302
19
83
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фундук
600 г
Сгущенное молоко
500 г
Сливочное масло
250 г
Яичный белок
5 штук
Сахар
250 г
Белый шоколад
600 г
Глазурь зеркальная Irca
350 г
Красный пищевой краситель
20 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для крема 200 г фундука раздробить в мелкую крошку с помощью блендера. Сгущенное молоко взбить с помощью миксера со сливочным маслом до образования однородной массы, добавить измельченный фундук и тщательно перемешать.
2400 г фундука раздробить в мелкую крошку с помощью блендера. Яичные белки взбить с помощью миксера с сахаром до образования однородной массы, добавить фундук и перемешать. На противень выложить пергаментную бумагу, на бумагу нанести тесто для коржа, выпекать в форме для торта 40 минут при температуре 110 градусов.
3Шоколад растопить в СВЧ вместе с гелем-глазурью, добавить пищевой краситель, тщательно перемешать.
4Коржи промазать кремом, собирая торт. Оставить в холодильнике на 1,5–2 часа. После охлаждения промазать торт глазурью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0