Торт «Москва — 80 лет ВДНХ»

Торт «Москва — 80 лет ВДНХ»

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1085 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
69.4 грамм
Углеводы
100.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления2 часа

1. Для крема 200 г фундука раздробить в мелкую крошку с помощью блендера. Сгущенное молоко взбить с помощью миксера со сливочным маслом до образования однородной массы, добавить измельченный фундук и тщательно перемешать.

2. 400 г фундука раздробить в мелкую крошку с помощью блендера. Яичные белки взбить с помощью миксера с сахаром до образования однородной массы, добавить фундук и перемешать. На противень выложить пергаментную бумагу, на бумагу нанести тесто для коржа, выпекать в форме для торта 40 минут при температуре 110 градусов.

3. Шоколад растопить в СВЧ вместе с гелем-глазурью, добавить пищевой краситель, тщательно перемешать.

4. Коржи промазать кремом, собирая торт. Оставить в холодильнике на 1,5–2 часа. После охлаждения промазать торт глазурью.

Так готовят десерт в ресторане «Московское небо».