Торт «Мохнатый пинчер»

Торт «Мохнатый пинчер»

4.2
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
769 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
80.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
2 стакана
Гашеная сода
4 чайные ложки
Какао
2 чайные ложки
Молоко
2 столовые ложки
Шоколад
1 штука
Сухофрукты
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Испечь 1 корж из 2 яиц, 1 стакана сахара, 200 грамм сметаны, 1,5 стаканов муки, 1 чайной ложки соды.

2. Испечь 2 корж из того же самого, что 1 корж, но добавив 2 чайные ложки какао.

3. Приготовить крем, смешав 200 грамм масла, 1 банку вареной сгущенки, 1 кг сметаны. Затем все взбить миксером до однородной массы.

4. Готовые коржи нарезать небольшими кусочками, и каждый кусочек обмакивать в крем и укладывать горкой.

5. Добавлять между кусочками нарезанные фрукты и орехи.

6. Сверху полить глазурью, растопив 1 плитку шоколада, добавить 50 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки молока. Полить горячим.

Фрукты — киви, ананас, бананы, персик, яблоки. Сверху можно посыпать шоколадными шариками или сахарной пудрой. Очень сытный.