
Торт «Ленивый Наполеон»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
94.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Три яйца взбить со 100 граммами сахара, добавить 90 грамм муки, ванилин и полстакана молока.
2. Остальное молоко довести до кипения и постепенно влить смесь из яиц, сахара и муки, минуту дать покипеть при постоянном помешивании и снять с огня. Можно добавить в смесь сливочное масло, так будет еще вкуснее.
3. Собрать торт. Смазать тарелку кремом, положить слоеное печенье, снова крем, печенье, крем, печенье и т. д.
4. Сверху торт хорошо промазать кремом и посыпать крошкой из печенья.
5. Торт убрать в холодильник на 7–8 часов.
6.
Данный торт значительно уступает «Наполеону», но иногда можно себя побаловать таким более легким рецептом.