Торт «Ленивый Наполеон»

Торт «Ленивый Наполеон»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
94.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Три яйца взбить со 100 граммами сахара, добавить 90 грамм муки, ванилин и полстакана молока.

2. Остальное молоко довести до кипения и постепенно влить смесь из яиц, сахара и муки, минуту дать покипеть при постоянном помешивании и снять с огня. Можно добавить в смесь сливочное масло, так будет еще вкуснее.

3. Собрать торт. Смазать тарелку кремом, положить слоеное печенье, снова крем, печенье, крем, печенье и т. д.

4. Сверху торт хорошо промазать кремом и посыпать крошкой из печенья.

5. Торт убрать в холодильник на 7–8 часов.

6. 

Данный торт значительно уступает «Наполеону», но иногда можно себя побаловать таким более легким рецептом.