Торт «Кутузовский»

Торт «Кутузовский»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
1 столовая ложка
Сахар
3 столовые ложки
Топленое масло
1 столовая ложка
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Молоко сгущенное, яйца, мед, муку и соду гашенную пемешать.

2. Разделить на 3 коржа.

3. На форму выстелить пергаментную бумагу, смазать ее растительным или подсолнечным маслом, вылить тесто первго коржа.

4. Выпекать 10–15 минут (следите за тестом — оно выпекается очень быстро).

5. Выпекать так все три коржа. Остудить их.

6. Крем приготовить: смешать сметану с сахаром.

7. Смазать все коржи кремом (обильно).

8. По желанию посыпать какао-порошком сверху для украшения.

9. Поставить торт пропитываться (можно и сразу съесть).