Торт «Кровяная колбаса»

Торт «Кровяная колбаса»

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
883 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
54.7 грамм
Углеводы
85.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1,5 стаканов
Какао
2 столовые ложки
Водка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Смешать водку, масло, сахар и какао, подогреть на небольшом огне, помешивать, пока все не превратится в однородную массу.

2. Слегка взбить яйцо.

3. Тонкой струйкой влить его в массу, так, чтобы оно не заварилось. Помешивать.

4. Поломать печенье до состояния крошки.

5. Смешать с массой.

6. Мелко истолочь орехи и добавить их к массе, все перемешать.

7. Смазать маслом пищевую пленку. Быстро выложить на нее массу, завернуть и придать форму колбасы.

8. Поставить колбасу на час в холод.

9. После подавать на стол. Хранить колбасу тоже нужно в холоде.

Вместо водки можно использовать обычную воду. Печенье нужно взять самое обычное, песочное.