
Торт «Коровка»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
850 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
112.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Уксус
½ чайные ложки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сметана
250 г
Грецкие орехи
130 г
Сода
¼ чайные ложки
Сгущенное молоко
1 банка
Инструкция приготовления40 минут
1. Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.
2. Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.
3. Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.