Торт «Коровка»

Торт «Коровка»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
850 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
112.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
½ чайные ложки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.

2. Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.

3. Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.