
Торт из слоеных трубочек с вишней
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
826 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
78.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
80 г
Сметана
1 кг
Сахарная пудра
по вкусу
Слоеное тесто
1200 г
Вишня
500 г
Сгущенное молоко
2 банки
Инструкция приготовления2 часа
1. Слоенное тесто режем на длинные прямоугольники 40×15 см.
2. На каждый прямоугольник цепочкой выкладываем вишню.
3. Заворачиваем в рулет. Таких рулетов делаем 15 штук.
4. Выпекаем.
5. Складываем рулеты в ярусы: первый ярус — 5 штук, второй — 4 штуки, третий — 3 штуки, четвертый — 2 штуки и пятый — 1 штука. Складывая, промазываем кремом.
6. Крем может быть или из сгущенного молока, или сметанный. Для сметанного крема смешиваем 1 кг сметаны, по вкусу сахарную пудру и пакет загустителя сметаны. Для крема из сгущенного молока взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.