Торт из слоеных трубочек с вишней

Торт из слоеных трубочек с вишней

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
826 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
51.0 грамм
Углеводы
78.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления2 часа

1. Слоенное тесто режем на длинные прямоугольники 40×15 см.

2. На каждый прямоугольник цепочкой выкладываем вишню.

3. Заворачиваем в рулет. Таких рулетов делаем 15 штук.

4. Выпекаем.

5. Складываем рулеты в ярусы: первый ярус — 5 штук, второй — 4 штуки, третий — 3 штуки, четвертый — 2 штуки и пятый — 1 штука. Складывая, промазываем кремом.

6. Крем может быть или из сгущенного молока, или сметанный. Для сметанного крема смешиваем 1 кг сметаны, по вкусу сахарную пудру и пакет загустителя сметаны. Для крема из сгущенного молока взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.