-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Пастила   Торты

Торт из пастилы

85
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 498 ккал
  • Белки 4,1 грамм
  • Жиры 19,1 грамм
  • Углеводы 81,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Печенье измельчить в крошку. 2. Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки). 3. Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом. 4. Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.

Похожие рецепты

Сливочное полено 0 30 минут
Шоколадные колбаски 0 20 минут
Домашняя шоколадная колбаса 76 1 час
Шоколадная колбаска 75 30 минут
Сливочный крем на сгущенном молоке 100 5 минут
Пирожные без выпечки с мармеладом 100 30 минут