
Торт из готовых бисквитных коржей с киви и бананами
5
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
59.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахарная пудра
щепотка
Бананы
3 штуки
Свежая мята
по вкусу
Сгущенное молоко
1 банка
Бисквитная основа для торта
3 штуки
Киви
4 штуки
Какао-порошок
2 чайные ложки
Сметана 10%-ная
1 банка
Инструкция приготовления10 часов
1. Киви и бананы очистить и нарезать тонкими кружочками. Шоколад натереть. Листочки мяты вымыть и высушить.
2. В блендере смешать сгущенку, сметану и какао-порошок.
3. Взять упаковку готовых бисквитных коржей (обычно в ней 3 коржа). Облить каждый корж кремом с двух сторон, выложить между первым и вторым, и между вторым и третьим коржами нарезанные фрукты.
4. Сверху посыпать тертым шоколадом, просеять через сито сахарную пудру на шоколад, украсить листиками свежей мяты. Убрать в холодильник на ночь пропитываться.