Торт из белого шоколада

Торт из белого шоколада

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Малина
20 штук
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 минут. Затем снять бумагу и запекать еще 5–10 минут до золотистой корочки.

2. В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности.

3. Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.