
Торт фруктовый
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
746 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
146.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Сметану смешать с сахаром до однородной массы.
2. Получившимся кремом хорошо промазать корж. Нарезать очищенные бананы кружочками, выложить на корж. Снова промазать корж с бананами кремом. Положить второй корж, промазать кремом.
3. С очищенных апельсин снять междольковую пленку. Выложить мякоть на корж, промазать все кремом.
4. Выложить последний корж, промазать кремом. Очистить киви и нарезать его дольками, выложить на торт.
5. Дать настояться и по желанию сверху посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита.