
Торт «Еж»
5
3 часа 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
914 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
144.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления3 часа 25 минут
1. Измельчить сахарное печенье в блендере. Должна получиться мелкая крошка.
2. Соединить печенье со сметаной.
3. Тщательно перемешать до однородной массы.
4. Сухофрукты промыть, обсушить и нарезать кубиками. Добавить сухофрукты в тесто, перемешать.
5. Из полученной массы сформировать туловище ежика.
6. Обильно посыпать будущий торт маком. Из семечек сделать колючки. Сверху украсить грибочками, отправить торт в холодильник на 1-2 часа для застывания.