Торт «Черепаха».

Торт «Черепаха».

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
637 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
94.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
2,5 стакана
Сметана
2 банки
Какао
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара.

2. Добавить 2 столовые ложки какао и муку. Тщательно перемешать.

3. Выкладывать на противень по ½ чайной ложки в виде маленьких лепешек.

4. Выпекать при температуре 200 градусов.

5. Для крема перемешать оставшиеся ингредиенты: стакан сахара, сметану, масло и 2 столовые ложки какао.

6. Готовые лепешки обмакнуть в крем и выложить горкой. Дать пропитаться.

Торт так называется, так как должен внешне напоминать панцирь. Можно, помимо горки, сделать черепахе голову и лапки — у кого на сколько хватит фантазии и желания:)