Торт бисквитный с орехами и сырой печенью

Торт бисквитный с орехами и сырой печенью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.

2. Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.

3. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.

К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки.