
Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.
2. Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.
3. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.
К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки.