Торт безе с банановым кремом
4
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления3 часа
1. Разогреть духовку до 100 градусов.
2. Взбить яичные белки со щепоткой соли до крепкой пены. Продолжая взбивать, всыпать 2 столовых ложки сахара.
3. Выложить белковую массу на противень, застеленный фольгой, и выпекать до готовности. Готовый корж оставить остывать в выключенной духовке.
4. Измельчить в блендере 3 банана, смешать со взбитыми сливками и покрыть корж кремом. Украсить ломтиками бананов.