
Торт Без Выпечки и Без Желатина
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Сметану выложить в сито на чистую ткань и дать стечь сыворотке в течении 4-6 часов. Чем меньше жирность сметаны, тем больше уйдет жидкости. Вместе с сывороткой уйдет ненужная кислота и крем получится намного вкуснее.
2. Взбиваать получившуюся сметану миксером 4-5 минут. Добавить сгущенное молоко непрерывно смешивая. Чайная ложка крахмала добавит недостающей густоты.
3. Выложить миску пищевой пленкой, что бы было легче вынуть торт.
4. Слоями выложить печенье, смазать кремом. Как показывает практика, соотношение крема к печенью должно быть не менее два к одному, а лучше три к одному. Израсходовать три четверти крема. Придавить немного тарелкой последний слой и дать немного пропитаться, что бы все схватилось.
5. Добавить в оставшийся крем какао и смазать верх торта, после того как переложить его на блюдо.
6. Теперь оставить его хорошо пропитаться, в идеале на всю ночь.
7.
8.