Торт «Бароззи»

Торт «Бароззи»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
956 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
118.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1,5 стаканов
Кондитерский сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль (очищенный) продержать в ней 4 минуты. После чего перемолоть или просто очень мелко порубить.

2. Шоколад растопить на водяной бане.

3. Желтки взбить в сахаром. Добавить молотый миндаль, шоколад, кофе, кондитерский сахар.

4. Отдельно взбить белки до жестких пиков, соединить с шоколадной смесью, аккуратно перемешав лопаткой.

5. Вылить смесь в смазанную формочку небольшого диаметра. Разогреть духовку до 165 градусов и выпекать торт 45–50 минут. Обязательно дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить ягодой.