Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Торт «Банановый шалаш»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут

1. Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.

2. После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.

3. Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.

4. На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем(предварительно примерьте печенье , чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).

5. На слой крема выкладываем печенье.

6. Намазываем ровным слоем творожной массой.

7. Ровно посередине кладем очищенный банан(У меня вышло 1 и еще половинка).

8. Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.

9. Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.