Торт «Банановый шалаш»

Торт «Банановый шалаш»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Бананы
2 штуки
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.

2. После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.

3. Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.

4. На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем (предварительно примерьте печенье, чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).

5. На слой крема выкладываем печенье.

6. Намазываем ровным слоем творожной массой.

7. Ровно посередине кладем очищенный банан (У меня вышло 1 и еще половинка).

8. Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.

9. Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.