Торт «Банановый шалаш»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.
2. После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
3. Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.
4. На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем(предварительно примерьте печенье , чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).
5. На слой крема выкладываем печенье.
6. Намазываем ровным слоем творожной массой.
7. Ровно посередине кладем очищенный банан(У меня вышло 1 и еще половинка).
8. Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.
9. Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.