Торт «Банановый шалаш»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.
2. После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
3. Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.
4. На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем (предварительно примерьте печенье, чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).
5. На слой крема выкладываем печенье.
6. Намазываем ровным слоем творожной массой.
7. Ровно посередине кладем очищенный банан (У меня вышло 1 и еще половинка).
8. Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.
9. Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.