Торфяник с творожной начинкой

Торфяник с творожной начинкой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Какао-порошок
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Размять сливочное масло.

2. Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.

3. Смешать отдельно какао с мукой.

4. Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.

5. Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.

6. К творожной массе добавить крахмал.

7. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.

8. Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.

9. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.