
Торфяник с творожной начинкой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
350 г
Сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Какао-порошок
4 столовые ложки
Мягкий творог
500 г
Сметана 20%-ная
100 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Размять сливочное масло.
2. Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.
3. Смешать отдельно какао с мукой.
4. Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.
5. Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.
6. К творожной массе добавить крахмал.
7. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.
8. Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.
9. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.