
Тирамису со свежими ягодами
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Взбиваем желток с сахаром до однородной массы, добавляем сыр маскарпоне и ликер Амаретто.
2. Отдельно взбиваем белки и добавляем к полученной массе. Аккуратно все перемешиваем.
3. Печенье савоярди пропитываем кофе с ликером Амаретто, заливаем полученным раннее кремом и убираем в холодильник на 2 часа.
4. Украшаем шоколадным крамболом, свежей клубникой, голубикой, клубничным соусом, бисквитом «спонж», веточкой свежей мяты и цветами из мастики.