
Тирамису с малиной, киви и персиками
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
52.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПерсики
3 штуки
Сахарная пудра
100 г
Малина
200 г
Киви
2 штуки
Сыр маскарпоне
200 г
Печенье савоярди
200 г
Ликер
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Ягоды и фрукты вымыть и обсушить. Очистить и порезать на небольшие кубики фрукты и засыпать половиной сахарной пудры. Поставить в холодильник на 1 час. Малину размять с оставшейся сахарной пудрой и перемешать до однородности с маскарпоне.
2. На дно десертных бокалов выложить часть малинового крема, разложить поверх печенье савоярди и обильно полить его ликером. Сверху распределить фруктово-ягодную смесь. Повторить.
3. Накрыть десерт пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.