Тирамису с малиной, киви и персиками

Тирамису с малиной, киви и персиками

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
52.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Персики
3 штуки
Киви
2 штуки
Ликер
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Ягоды и фрукты вымыть и обсушить. Очистить и порезать на небольшие кубики фрукты и засыпать половиной сахарной пудры. Поставить в холодильник на 1 час. Малину размять с оставшейся сахарной пудрой и перемешать до однородности с маскарпоне.

2. На дно десертных бокалов выложить часть малинового крема, разложить поверх печенье савоярди и обильно полить его ликером. Сверху распределить фруктово-ягодную смесь. Повторить.

3. Накрыть десерт пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.