
Тирамису с какао-порошком
1.7
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
628 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
83.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливки
500 мл
Сахарная пудра
3 чайные ложки
Горький шоколад
30 г
Сыр маскарпоне
250 г
Марсала
50 мл
Эспрессо
300 мл
Какао-порошок
3 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания.Взбейте до консистенции взбитых сливок.
2. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом.Сделайте еще 3 таких же слоя.
3. Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
4. Перед подачей присыпьте какао-порошком.