Тыквенно-сырный хлеб с семечками

Тыквенно-сырный хлеб с семечками

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1,5 чайных ложек
Молоко
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Натереть тыкву на крупной терке.

2. Яйца взбить с молоком.

3. В миску просеять муку и соль, положить тыкву и перемешать. Добавить семечки, оставив немного для украшения, 2/3 чеддера и опять перемешать, влить яичную смесь.

4. Переложить тесто на противень и сформировать небольшой круг. Присыпать оставшимся сыром, украсить тыквенными семечками.

5. Выпекать при 190 градусах в течение 45-50 минут.