
Тыквенно-сырный хлеб с семечками
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Соль
1,5 чайных ложек
Молоко
1 столовая ложка
Тыква
175 г
Сыр чеддер
50 г
Мука с разрыхлителем
225 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Натереть тыкву на крупной терке.
2. Яйца взбить с молоком.
3. В миску просеять муку и соль, положить тыкву и перемешать. Добавить семечки, оставив немного для украшения, 2/3 чеддера и опять перемешать, влить яичную смесь.
4. Переложить тесто на противень и сформировать небольшой круг. Присыпать оставшимся сыром, украсить тыквенными семечками.
5. Выпекать при 190 градусах в течение 45-50 минут.