Тыквенный рулет с шоколадной пастой

Тыквенный рулет с шоколадной пастой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
591 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Лимонный сок
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Застелите бумагой для выпечки противень 30×40 см. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В миске смешайте муку, миндаль и разрыхлитель.

3. В другой миске смешайте карамельный сироп, молоко и подсолнечное масло. Добавьте тыквенное пюре, затем смесь с мукой. Хорошо перемешайте и добавьте яичные желтки. Снова хорошо перемешайте.

4. В миске взбейте белки с солью и лимонным соком в крепкую пену. Постепенно добавляя, введите сахар.

5. По трети белков аккуратно введите в тесто и перемешайте.

6. Выложите тесто на приготовленный противень и разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 15 минут до готовности.

7. Извлеките из духовки, слегка охладите и переверните корж на новый лист бумаги для выпечки.

8. Аккуратно снимите старый лист бумаги и срежьте подгоревшие и жесткие края по всему периметру.

9. Намажьте корж шоколадной пастой и сверните в плотный рулет. Охладите примерно 1 час и порежьте на куски.