
Рулет с тыквой и яблоками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить продукты.
2. Тыкву нарезать удобными кусочками.
3. Очистить от кожуры.
4. Натереть на крупной терке.
5. В миску с натертой тыквой так же натереть яблоки.
6. Добавить сахар.
7. Добавить корицу.
8. Изюм помыть.
9. Добавить изюм к тыкве и яблокам и тщательно перемешать.
10. Тесто раскатать не очень тонко (полотно должно получиться прямоугольной формы).
11. Смесь тыквы с яблоком и изюмом из миски переложить на тесто.
12. Распределить равномерно по всей поверхности.
13. Далее свернуть в рулет и согнуть пополам (в смятый бублик), подготовить яйцо.
14. Разболтать яйцо в мисочке.
15. Рулет положить в форму для запекания на антипригарный коврик и смазать яичной смесью.
16. Сделать небольшие надрезы сверху рулета.
17. Украсить виноградом.
18. Поставить запекаться при температуре 180 градусов на 50 минут (готовность проверить зубочисткой).
19. Готовый рулет достать из духовки.
20. Посыпать сахарной пудрой.
21. Дать немного остыть и нарезать порционно.