Абрикосовый рулет

Абрикосовый рулет

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Отделить желтки от белков. Взбить белки со 100 граммами сахара в пышную пену.

2. Желтки перетереть со 100 граммами сахара.

3. Добавить размягченное сливочное масло.

4. Насыпать муку, соду и аккуратно ввести белки.

5. Противень застелить пергаментом и слегка смочить. Вылить тесто и разровнять. Накрыть вторым листом пергамента.

6. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12 минут. Остудить немного.

7. Холодные сливки взбить с оставшимся сахаром.

8. Нарезать абрикосы небольшими кусочками.

9. Смазать корж взбитыми сливками.

10. Выложить абрикосы на сливки.

11. Свернуть рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.