Рулетики с яблоком и творогом

Рулетики с яблоком и творогом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
4 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты. Тесто разморозить.

2. Яблоко очистить от кожуры.

3. Нарезать на дольки и освободить от сердцевины.

4. Далее яблоки мелко нарезать.

5. Творог выложить в миску.

6. Добавить йогурт.

7. Добавить 3 ложки сахара.

8. Добавить нарезанные яблоки.

9. Все перемешать.

10. Тесто немного растянуть руками.

11. Выложить на него творожно-яблочную начинку.

12. Скрутить в рулет.

13. Разрезать рулет на четыре части.

14. Получившиеся рулетики поставить на ребро в форму для запекания и смазать яйцом.

15. Посыпать оставшимся сахаром.

16. Выпекать 35–45 минут при температуре 180 градусов.

Для этих рулетов подойдет любое тесто. Йогурт так же можно взять совершенно любой (лучше сладкий). Яблоки лучше брать мягких сортов, но и с твердыми получится очень вкусно. Количество сахара можно регулировать по вашему вкусу. Приятного аппетита.