Тыквенный молочный пудинг

Тыквенный молочный пудинг

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
¼ чайные ложки
Молоко 2%-ное
2 стакана
Инструкция приготовления15 минут

1. В сотейнике смешайте молоко, сахар и крахмал. Доведите до кипения и варите 3 минуты, помешивая.

2. В миске взбейте яйца и, взбивая, медленно введите в них горячее молоко.

3. Верните яично-молочную смесь в сотейник и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты, пока смесь слегка не загустеет, помешивая.

4. Снимите с огня и добавьте тыквенное пюре, соль и специи.

5. Выложите в 6 формочек для пудингов и охладите 30 минут до затвердевания.

В наших магазинах сложено купить смесь специй для тыквенного пирога, придется делать самим.