
Тыквенный хлеб на медовом пиве
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
921 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
155.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2,5 стакана
Вода
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
2 чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
3,3 стакана
Сода
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Тыквенное пюре
420 г
Масло канолы
0,6 стаканов
Молотые семена льна
0,3 стаканов
Специи для тыквенного пирога
1 чайная ложка
Заменитель яиц
½ стакана
Медовое пиво
0,6 стаканов
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В небольшую миску просейте муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и смесь специй для тыквенного пирога.
3. В другой миске смешайте воду и молотые семена льна.
4. В большой миске смешайте сахар, масло канолы, медовое пиво, заменитель яиц и яйца. Все хорошо взбейте миксером.
5. Затем добавьте смесь воды с семенами льна и снова взбейте.
6. В основную яичную смесь добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте до однородного теста.
7. Смажьте растительным маслом 2 формы для хлеба и выложите в них тесто.
8. Выпекайте примерно 1 час 10 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
В наших магазинах сложно купить готовую смесь специй для тыквенного пирога, ее придется делать самим.