Тыквенный хлеб на медовом пиве

Тыквенный хлеб на медовом пиве

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
921 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
155.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2,5 стакана
Вода
½ стакана
Соль
2 чайные ложки
Пшеничная мука
3,3 стакана
Сода
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Масло канолы
0,6 стаканов
Медовое пиво
0,6 стаканов
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В небольшую миску просейте муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и смесь специй для тыквенного пирога.

3. В другой миске смешайте воду и молотые семена льна.

4. В большой миске смешайте сахар, масло канолы, медовое пиво, заменитель яиц и яйца. Все хорошо взбейте миксером.

5. Затем добавьте смесь воды с семенами льна и снова взбейте.

6. В основную яичную смесь добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте до однородного теста.

7. Смажьте растительным маслом 2 формы для хлеба и выложите в них тесто.

8. Выпекайте примерно 1 час 10 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

В наших магазинах сложно купить готовую смесь специй для тыквенного пирога, ее придется делать самим.