
Тыквенный хлеб
4.1
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
250 мл
Пшеничная мука
2,5 стакана
Орехи
150 г
Сода
1 чайная ложка
Тыква
300 г
Молотая корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.
2. Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.
3. Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.
4. Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 45-60 минут.
5. Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.