Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

4.1
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Пшеничная мука
2,5 стакана
Молотая корица
1 столовая ложка
Сода
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.

2. Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.

3. Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.

4. Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 45-60 минут.

5. Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.