Тыквенный чизкейк со специями

Тыквенный чизкейк со специями

3.9
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
969 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
61.3 грамм
Углеводы
76.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
0,3 стаканов
Сливочное масло
6 столовых ложек
Молотый имбирь
¾ чайные ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Раскрошите имбирное печенье, чтобы получилось 2 стакана крошки. Переложите в миску.

3. Добавьте белый сахар, 0,25 чайные ложки молотого имбиря и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте и выложите тесто в круглую неглубокую форму, распределив по дну и бортикам.

4. Выпекайте корж 5 минут.

5. Тем временем, в миске смешайте рикотту с яйцами, добавляя по одному, затем добавьте коричневый сахар, тыквенное пюре, ваниль, корицу, оставшийся имбирь, гвоздику и мускатный орех. Все хорошо перемешайте и выложите на корж.

6. Запекайте при 180 градусах 60-70 минут до готовности.

7. Охладите и отправьте в холодильник на ночь.