Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой

Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
50.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
½ чайные ложки
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления55 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.

3. В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую цедру, соль, корицу и мускат. Взбейте до однородной массы.

4. Выложите начинку на тесто и выпекайте 15 минут.

5. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35 минут до готовности.

6. Охладите и подавайте.