
Тесто для пирожков
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1087 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
132.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
1 чайная ложка
Молоко
1 стакан
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
4 стакана
Сухие дрожжи
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправить в холодильник.
2. Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.