Тарт татен под слоеным тестом

Тарт татен под слоеным тестом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
63.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
5 штук
Коньяк
100 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. На сковородку высыпать сахар и добавить коньяк.

2. Отчищенные яблоки от шкурки и вырезанной серединки, разрезанные на половину добавить в сковородку.

3. Помешать 5 минут.

4. Раскатать тесто до формы сковородки (можно чуть больше) и положить поверх яблок на сковородку.

5. Подержать 2 минуты.

6. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.