Тарт татен под слоеным тестом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
63.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. На сковородку высыпать сахар и добавить коньяк.
2. Отчищенные яблоки от шкурки и вырезанной серединки, разрезанные на половину добавить в сковородку.
3. Помешать 5 минут.
4. Раскатать тесто до формы сковородки (можно чуть больше) и положить поверх яблок на сковородку.
5. Подержать 2 минуты.
6. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.