Тарт с жимолостью

Тарт с жимолостью

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
на кончике ножа
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.

2. Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки, сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.

3. Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности

4. Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.

5. Остудить в холодильнике минимум час.