-
Выпечка и десерты   Французская кухня   Пироги

Тарт с жимолостью

100
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 347 ккал
  • Белки 4,7 грамм
  • Жиры 17,5 грамм
  • Углеводы 43,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично. 2. Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки,сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут. 3. Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности 4. Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут. 5. Остудить в холодильнике минимум час.

Похожие рецепты

Яичные тарталетки 77 1 час
Пирожные заварные со сливочным кремом 69 1 час
Торт «Дамские пальчики» 91 1 час 30 минут