
Тарт с заварной начинкой и ягодами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
134 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Для основы смешать 30 мл молока, отруби, муку, 2 белка и сахар, вымесить тесто.
2. Выложить тесто в форму (16–17 см в диаметре, лучше всего брать силиконовую), сделать бортики из теста, наколоть основу вилкой и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
3. Для крема смешать 300 мл молока, крахмал, 2 желтка и сахар. Варить на среднем огне, помешивая, до загустения.
4. Готовый крем вылить в готовую основу, посыпать ягодами (можно не размораживать).
5. Выпекать еще 20 минут.
6. Остудить, оставить в холодильнике на несколько часов.
Ягоды можно брать любые. Очень вкусно со смородиной.