Тарт с заварной начинкой и ягодами

Тарт с заварной начинкой и ягодами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
по вкусу
Молоко
330 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Для основы смешать 30 мл молока, отруби, муку, 2 белка и сахар, вымесить тесто.

2. Выложить тесто в форму (16–17 см в диаметре, лучше всего брать силиконовую), сделать бортики из теста, наколоть основу вилкой и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

3. Для крема смешать 300 мл молока, крахмал, 2 желтка и сахар. Варить на среднем огне, помешивая, до загустения.

4. Готовый крем вылить в готовую основу, посыпать ягодами (можно не размораживать).

5. Выпекать еще 20 минут.

6. Остудить, оставить в холодильнике на несколько часов.

Ягоды можно брать любые. Очень вкусно со смородиной.