Тарт с помидорами и сливочным сыром

Тарт с помидорами и сливочным сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
2 зубчика
Сливки
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов

2. Готовое тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Острым ножом на тесте по периметру сделать надрез на расстоянии 2 см от края, не прорезая тесто

3. Сливочный сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком, сливками, солью и пармезаном

4. Внутреннюю часть теста наколоть вилкой и выложить начинку

5. Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры. Присыпать перцем и травами

6. Выпекать 20-25 мин. Тесто должно разрумяниться, надрезанные бортики поднимутся и зазолотятся

Вместо паармезана можно взять другой ароматный сыр