
Тарт с мандаринами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).
2. Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.
3. Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.
4. Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.
5. Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.
6. Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами.
7. Добавим крахмал и пастообразный творог.
8. Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.
9. Мандарины очистим от шкурки и семечек. На остывший тарт выложим мандариновые дольки.
10. Желе приготовим согласно инструкции на обороте пакетика и зальем им тарт.