Тарт с мандаринами

Тарт с мандаринами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
на кончике ножа
Вода
20 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).

2. Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.

3. Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.

4. Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.

5. Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.

6. Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами.

7. Добавим крахмал и пастообразный творог.

8. Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.

9. Мандарины очистим от шкурки и семечек. На остывший тарт выложим мандариновые дольки.

10. Желе приготовим согласно инструкции на обороте пакетика и зальем им тарт.