Тарт с малиновым вареньем
4.2
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1202 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
83.4 грамм
Углеводы
98.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСметана 20%-ная
500 г
Сливки 30%-ные
300 г
Малиновое варенье
3 столовые ложки
Сливочное масло
150 г
Сахар
3 столовые ложки
Пшеничная мука
350 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Для теста в муку (300 г) нарезать масло и растереть до рассыпчатого однородного состояния. Далее добавить сахар, 3 столовые ложки сметаны и яйцо. Замесить гладкое тесто, немного раскатать и выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки, взять 5 столовых ложек малинового варенья и смешать с 1 столовой ложкой муки. Для заливки в отдельную миску выложить сметану, добавить сливки и 50 г муки с 3 столовыми ложками сахара, перемешать.
3. Достать форму из холодильника, смазать дно начинкой из варенья, далее вылить заливкой.
4. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.