Сырный пирог с красным перцем

Сырный пирог с красным перцем

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
733 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
54.9 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить на среднем огне. Слегка остудить.

2. Просеять муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отдельно слегка взбить яйца и оливковое масло. Перелить яичную смесь в муку, добавить растопленное масло и перемешать.

3. Натереть сыр на крупной терке. Брынзу раскрошить вилкой. Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто оба сыра, перец и перемешать.

4. Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить небольшой противень бумагой для выпечки и вылить тесто. Разровнять поверхность при помощи лопатки. Поставить пирог в духовку и печь тридцать пять — сорок минут. Он должен подняться и подрумяниться.